Вопрос №4712

Здравствуйте! Воронкообразная, 3 - 4 степень, 30 лет Интересует метод силиконового импланта, хирургическое вмешательство по Насса, не рассматриваю, чувствую себя отлично, с органами все отлично. Есть косметический дискомфорт, его и хочу устранить. Вопрос в том, можно ли с учетом высокой степени впадины использовать импланты?
Вопрос № 4712, Тема: Установка имплантов как метод косметической коррекции западения грудины, Роман, Омск, Россия, 27 Июня 2015 г. 10:06
При столь глубокой деформации силиконовый имплант не является оптимальным методом коррекции. Рекомендую проконсультироваться в скайпе. drpectus